澳洲簽證

墨爾本第一移民服務中心為您代辦澳洲各類簽證,請聯繫我們的移民代理

澳大利亞擁有複雜的移民法和法令時常在改變。各種不一樣的簽證有著不一樣的要求,找個註冊移民代理來幫您遞交簽證申請將會對您更有保障,如果遞交了無效的申請或者申請錯了簽證將會為您帶來金錢和時間上的損失。

我們的註冊移民代理都是受過澳大利亞移民局認證的移民法課程畢業。

介紹489簽證偏遠地區擔保技術移民

,
在澳洲,489技術移民簽證是一個3+1=4年的臨時過渡性質簽證,4年內在澳洲偏遠地區居住2年並且工作滿1年(不要求與專業或移民時的職業相關)可以轉永久居民。489簽證適合自身份數只有50分的申請人。
485 visa

畢業生簽證 (Subclass 485)

,
畢業生簽證 (Subclass 485) 是專門給在國際學生在澳洲畢業後,準備申請技術移民永居。此類別簽證能讓畢業生留在澳洲完成Professional Year課程,獲取工作經驗或者準備達到英文要求的考試。 從2013年年初起,學生可根據自身具體情況,有資格申請485類簽證中的畢業生工作系列(Graduate Work stream)或畢業後工作系列(Post-Study Work stream)。 所有485類簽證申請人,無論申請哪個簽證系列,應在遞交簽證申請前的六個月內滿足在澳大利亞學習要求。

技術移民

,
技術移民提醒 2012年7月1日將實行新政,原有的6個技術類的簽證類別將予以合併,成為3個: 189類(獨立技術)替代175類和885類; 190類(提名技術)替代176類和886類; 489類(偏遠地區技術)替代475類和487類。2012年7月1日開始,189類、190類和489類申請人只有在遞交申請意向(EoI)並經過篩選模式(SkillSellect…
student

學生簽證

,
澳洲教育體系 根據澳大利亞教育體系, 學生簽證對學生就讀不同的部分設立相對應的學生類別簽證, 主要目的是為了使學生持學生簽證進入澳大利亞就讀註冊的學校及相關的課程。 學生簽證審理過程中劃分不同的移民危險等級,…

未婚妻簽證

未婚妻簽證專門設計給讓澳洲公民,永久居留權和特殊條件的新西蘭公民申請,簽證申請者再申請簽證時,不需要結婚或者達到居住配偶簽證的同居條件。

父母簽證

,
父母簽證,可以讓父母在依親的情況下移民澳大利亞,父母簽證可以讓父母在澳洲成為永久居民或者之後成為澳洲公民。目前父母簽證有分非付費和付費兩種類別。

配偶簽證 (Partner Visa)

,
配偶簽證可以是夫妻婚姻關系或同居關系。對於境外申請配偶簽證類別為subclass 309臨時配偶簽證和subclass 100永居配偶簽證。